Дожди дожди, вы так похожи...

Ольга Крамарева
Дожди дожди, вы так похожи

На грусть любви и капли слёз...

Как больно душу мне тревожите

Воспоминаниями грёз...

И я грущу о чём-то прошлом,

О чём-то сердцу дорогом,

Что где-то там, за горизонтом

Растаяло волшебным сном...

Мир без тебя уныл и мрачен,

Так свеж печали давней след...

Под музыку дождя вновь плачу,

Листая память прошлых лет...

Я верю, ты - НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ

И продолжаешь жить в РАЮ...

И может я, того не зная

В твоИх снах Ангелом живу...