посмотри

Дмитрий Михайловъ
-1-
Посмотри, ну разве не прекрасен этот мир
И все что в нем с тобой случается
Конечно, тоже не случайности
Сменяют радости отчаяния
Так вечный маятник качается
Но солнце снова улыбается
И море жизни продолжается
Вливаясь в океан любви
-2-
Ты бежишь пытаясь этот мир догнать
В нем хочешь что-то поменять
Чтобы наконец счастливым стать
А может просто все принять
И ничего не разделять
Чтобы Совершенство осознать
И каждого себЯ обнять
Вливаясь в океан любви
-Припев-
Мир такой, каким его рисуешь ты
Черно-белый, или цветной
Так открой глаза скорей и посмотри
Как смеясь, он играет с тобой