Звездное

Галина Мурашко
Мне хочется не красить губы,
От предвкушения, что ты...
Что можешь каждую минуту
Обнять и сбросить с высоты.
И полететь со мною рядом,
Спасая в гулкой тишине
И больше ничего не надо...
Не красить губы... только б мне.