Смотрю твои детские фотографии

Жанна Тен
Смотрю твои детские фото
И я понимаю - Моя!
Мне знать о тебе все охота
Расскажи мне все не тая

Какие конфеты любила
Кем ты в детстве мечтала стать
Как первую чашку разбила
И спрятала с двойкой тетрадь

Открой-ка все-все мне секреты
Что снился тебе я во сне
И как дежавю встреча эта
Ты кем-то подарена мне

Я с улыбкой смотрел бы на снимки
Где похожа была на тебя
Наша дочь с тобой как с картинки
Любовался я бы любя