Вопросы в никуда

Влад Неведомский
А ты по-прежнему одна?
А как твой муж? Вчера, однако, видел.
Совсем забыл твои волшебные глаза.
Предотвратил Господь влюблённых гибель.

А как живёшь, во снах не прихожу?
Ну, слава Богу, как-то отпустило.
Я отпускаю, муж забрал своё.
А как иначе? Верность-это сила.

Переиначить что записано судьбой
Не каждому дано душевной силой.
Простил. И отпустил. И бог с тобой.
Вопрос. Зачем всё это с нами было?