Двенадцать Блока. Хорошо читает

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

"Двенадцать" Блока. — Хорошо читает!
И потому так сильно достаёт.
Из тех времён птиц долетают стаи,
Но приглянувшись, видишь: вороньё...
03.11.17