Ответ на критику

Дмитрий Свечаревский
Мне тут говорят:
"Перестань писать !"
Вот в чём штучка..
"Забудь на всегда
Слово, - тетрадь !
Раздражает всех
Твоя глупая ручка !
Не по-детски можешь,
Кое кого достать !"

"Твой путь однобок.
Идёт кривой жизнью.
Видишь лишь зло.
Мы исправим тебя !
Если не станешь
Частью отчизны,
Вынудим жить
В келье монастыря !"

Что же мне отвечать
На критики слово ?
Тут на планете
Я недавно живу.
Мне всё интересно,
Всё сладко и ново.
А смыслы политики
Вообще не пойму.

Живёте законом
Креста и Святыни,
Они не имеют
Границ для людей.
Но ведь оазис
Есть даже в пустыне,
Как вера в Мечту
В сумраке дней.

Писать - не писать,
Каждого выбор.
По теологии
Много написано книг.
А мне вот по-нраву
Юрий Иосипович Визбор.
Меня он учил
И к нему я привык.

Свой взгляд на Писание
Священникам ближе.
Вне храма, у каждого
Мирские дела.
Пишу я про то,
Что слышу и вижу,
Но терпеть не могу
Коварства и зла.

10.11.2017.