Я когда-то продам свою душу дьяволу

Надежда Клёц
Я когда-то продам свою душу дьяволу,
Нет серьёзно, я вам не лгу.
Может даже и молодость рьяную
Просто так ему подарю.

Может быть я когда-то осенью
Позабыв про приличия все.
Вдоволь напьюсь и плавной поступью
Я судьбы свой пыл усмирю.

Я когда-то уеду от всех в никуда
Просто так, сев в последний вагон.
Закурю, хоть не пробовала я никогда
Вкус табачный, как кисел он.

Я когда-то продам свою душу дьяволу,
Целиком, не оставив следов.
А пока я хочу прожить жизнь свою заново,
И избавится от тени грехов.