Есть прошлое в котором не разобрались...

Литвиненко Виктория
Есть прошлое в котором не разобрались...
Именно нерешенное преследует нас с предположениями - "а если...", "а может...", "а вдруг...", вызывая беспокойство, робкие надежды или напрасные иллюзии. Ситуации, в которых по-настоящему поставили точки, никогда не побеспокоят троеточием.