375. Предзимье

Ольга Офицерова
Осень опускает паруса,
И в туманах тонет разноцветье,
И печали ловят душу сетью,
Влагой переполнены леса.

И во мгле не слышен шелест крон,
За окном прохладное предзимье…
На стекле рисуя ваше имя,
Дождь звучит с печалью в унисон.

06.11.2017 г.