Бандероль от Ноября...

Галина Волченкова
Ноябрь прислал сегодня  бандероль…
В ней Осени прекрасные чудинки:
кленовый лист корабликом плывёт,
блестят,  переливаются  дождинки…

Берёзки ветка золотом горит,
и медью отливает лист дубовый…
От этой яркости в глазах рябит...
Хочу, чтоб Осень наступила снова!!!

Я в бандероли той ещё нашла
шум ветра в маленькой чуднОй корзинке...
И шаль-платок - творенье паучка...
Ведь  Осень обожает паутинки!

Ещё Ноябрь прислал в подарок мне
рябиновые бусы – загляденье…
Рубинами сверкают  так они,
что  сразу поднимают настроенье!

Письмо он тоже в бандероль вложил -
в нём ПОЗДНЕЙ  мудрой Осени послание:
«Все месяцы осенние считать
периодом  очей очарования!»
***
Ноябрь прислал сегодня  бандероль…

10.11.2017 г.