***

Александр Лыков 2
КО ДНЮ МИЛИЦИИ
10 НОЯБРЯ 2017г

Опять сидим мы в этом зале,
И День милиции встречаем,
Одели ордена, медали,
И новые опять вручаем.
Приглашены большие гости,
Здесь молодёжь и ветераны,
Иных уж нет, кто на погосте,
В ряды другие завтра встанут.
Милиция народу служит,
Вам благодарно Приднестровье,
Порядок в государстве нужен,
С почтеньем к вам мы и с любовью!
Не ради почестей, погонов,
И не всегда дают награды,
На страже правды вы, законов,
Разить преступность без пощады.
Ваш праздник – для всего народа,
Его мы встретим вместе с вами,
Не сломят пусть милицию невзгоды,
Восславим вас мы добрыми словами!