Не уходите от Любви!

Вадим Зинчук
Я к  Вам пришел из ниоткуда,
От Вас ушел я в никуда,
След замела ночная вьюга,
Как будто не было меня.

Осталась пустота квартиры,
Подушки, смятая постель,
И ощущение потери
От этого еще сильней.

Зачем ушел? Никто не знает.
Уходят все когда-нибудь.
Обманываться люди рады,
Только себя не обмануть.

На снег по утру лягут тени,
И чьи-то новые следы...
Не уходите , ради бога!
Не уходите от Любви!