Молодёжь

Инна Волынская
Свадьба молодёжная... Тосты, смех и танцы...   
Пареньки  и девушки предо мной кружАтся. 
Умные, весёлые... Улыбаюсь, глядя.   
Молодёжь достойная. Модные наряды.

Как всегда, у молодых юмор процветает,    
Хоть и ситуация далека от рая.   
Так и мы шутили все и смеялись звонко,   
Был основан КВН, где шутили тонко.    

В молодёжи оптимизм при любой «погоде».    
Это свойство помогает не застрять в «болоте».      
И гляжу я на ребят с верой и надеждой,
Потому что все они вовсе не невежды.


 Картинка из интернета