А пока

Юрий Соболь
       ...А пока
На живую мишень
Падает тень,
Падает тень
     Живого стрелка.

       ...А сейчас -
Вам бесплатный урок -
Палец взводит курок,
Палец взводит курок,
      Выполняя приказ.

       ...А потом
Злая ведьма Беда
Попадёт навсегда,
Попадёт навсегда
      В чей-то дом...