Бамбук

Андрей Керов
Шел дождь-я рос,светило солнце-я все выше,
У меня нет пола,у меня нет крыши,
И я вроде здоров, но ударишь странный звук,
Потому-что я пустой,потому-что я бамбук,

Моя мать земля,я живу и расту,
Я не вижу смысла,чувствую пустоту,
Из меня не выйдет лук,не получатся стрелы,
Потому-что я пустой,потому-что пустотелый,

Разруби меня на части,сделай стакан,
Поставь меня под дождь,я буду полон и пьян,
И мне будет плевать,что завтра станет со мной,
Я уже не бамбук,я уже не пустой,

Вокруг лес моих братьев,они так же пусты,
Их желанья понятны,их мысли просты,
И над нами наверное пошутил бес,
Мы живые пустышки,мы бамбуковый лес..



Это же авторская песня