Трепещется душа, любя...

Дама Из Потсдама
Судьба у каждого своя.
                Полна печалью
                или счастьем
                жизни чаша.

Трепещется душа, любя
                и понимая:
                это - жизнь
                земная наша.

10.11.2017  © JF
Фото автора  © JF