Pick Up

Алёшка Ло
Поэтическая фантазия, навеянная откровениями одного молодого человека.

Зацепились в Insta.Здравствуйте, я Катя,
Захожу в VK к ней. Списываюсь в чате.
Тема о бочате. Приглашён на party.
Будем с этой Катей в клубе зажигать мы.
Катя в лёгком платье, волосы пригладив,
С нежностью во взгляде.Всё вокруг как в вате.
Дальше afterparty у неё на хате.
Словим тачку, сядем. Страсть волной накатит.
Запах её платья. Гель и антистатик.
Вот она в халате. И в вечерней пАтьме
Буду изучать я мягкость её впадин.
Пальцами сжимать их, что-то прошептав ей.
В стёклах отразятся тел наших распятья.
Может быть раз пять я. Если силы хватит.
Спереди и сзади. В выгнутом шпагате.
Утомившись за день, отдыхает Катя.
Поднимусь с кровати, зашумев некстати.
Она встрепенётся, за руку ухватит.
Грустные большие глаз её озёра
Скажут: напиши мне. Свидимся не скоро.
Выйду в предрассветной тишине наружу.
Никому не муж я. Никому не нужен.