О любви

Таисия Палецкая
Мой милый. без тебя скучаю.
Желанной встречи жду с тобой.
Свой взор к тебе я обращаю,
Ищу тебя в толпе людской.

Твой стан в моём воображеньи
И карих глаз, зовущий блеск.
Душа в смятеньи и в томленьи,
Эмоций взрыв и красок всплеск.

Твой шёпот, ток прикосновенья...
Слова любви мне говоришь.
И яблонь цвет, дух опьяненья
В душе моей боготворишь.

Таисия Палецкая
10.11.2017 г.