В грусть шумит еловый лес

Белый -15
В грусть шумит еловый лес.
Ветер шлёт в грусть весточку.
Надломила на послед грусть берёзы - веточку.

Написала письмецо милому в прощание.
На возврат ему, в лицо: – "Дни любви - страдания".

Отшумит еловый лес, сосны успокоятся.
У берёз спрошу чудес -  сердцу успокоится!