Не на моей земле

Гвоздева Новоселова Олена
Не на моей земле , но там, где мы,
Где из родного - лишь звучание шипящих,
Не на моей земле схлестнулась с настоящим
История, не сдавшись без борьбы.

Не на моей земле... А где моя?
Кто выносит подкидыша чужого?
Не на моей земле, и, все же дома...
Мне лишь одна- на небо колея.

Барселона, ноябрь 2017.