Где-то осень шуршащая

Гвоздева Новоселова Олена
Где-то осень шуршащая, хрусткая, ломкая,
А у нас она мягкая, легкая, звонкая,
Где-то осень - жена, а у нас она-девица,
Все ей море да пляж, пустяки да безделицы...
Утеплиться пора и закутаться пледами,
Да побольше вина добавлять за обедами.
Привыкать к темноте, ледяному дыханию...
Скоро будет зима, говорят. По преданию.