Падали к ногам, наводили шороху

Гвоздева Новоселова Олена
Падали к ногам, наводили шороху,
Письмами из дальних городов
Залетали в щели между шторами
На волнах случайных сквозняков.

Загружала осень почту с сервера.
На сухих коричневых листах -
Новостная лента прямо с севера
О грядущих вскоре холодах.

О других событиях- ни слова там.
Падают и падают, как снег,
На горячие шальные головы,
Погребая под собою всех...

Барселона после референдума, ноябрь 2017.