Теплый дождь, как остывший чай

Гвоздева Новоселова Олена
Теплый дождь, как остывший чай.
За окном не веснa , а осень.
Дождь идет и тебя не спросит,
По пути ли вам с ним скучать.

Небо с мятою, чабрецом...
Дождь за ночь настоялся в хвое-
Идеально при долгой боли.
Пьем и держимся храбрецом!

Не срываемся, не хандрим,
Бестолково застыв у края.
Дождь, вторую заварку слив,
Лужи новою наполняет.