Ему замены не найти!

Николай Миластный
   Русский писатель Михаил Николаевич Задорнов /21 июля 1948 - 9 ноября 2017/

  По-русски правду говорил,
  Славян исследуя пути...
  Ушёл Задорнов Михаил!
  Ему замены не найти!