Visca

Гвоздева Новоселова Олена
“Visca” прозвучало словно выстрел.
И опять придется выбирать.
Подошел ты неразумно близко,
Или успеваешь отбежать?
Балансируя, хожу по краю,
Но молчат упорно небеса...
Я решаю, за меня решают?
Ждем сегодня." Против"или "за"...

Барселона перед референдумом, октябрь 2017.