Радужные дожди

Дмитрий Тягун
Люблю гулять в дожди,
Вернее сказать ,любил гулять,
Болезнь мне не даёт вставать
И ноги не желают двигаться,
Идти как в сорок пять.
Но с  этим  дождиком,
Пойду во сне гулять,
И поделюсь с ним нежностью,
По лужам буду я скакать,
Как в детстве,наяву,
Ведь дождик я люблю.
Он тёплый,ласковый такой
И омывает душу теплотой,
И наступает в ней покой.
Уходит боль и крылья вырастают.
Несёт меня куда то в высь,
Где солнца свет и радуги слились
И красят всё в различные цвета
Средь этого прекрасного дождя.