Остановись, постой! - текст песни

Александр Пигин
Как ходят звезды круг за кругом,
Так и мы ходим друг за другом...
Я за твоим охочусь взглядом,
Ты не бываешь со мной рядом...
Я жизнь хочу прожить с тобою,
Ты улетаешь за мечтою...
Сердце стучит: откройте двери,
Но больше я ему не верю!

Остановись, постой
Это я - голос твой!
Хватит искать ответ
Это я - солнца свет!
Хватит уже вранья
Это я - жизнь твоя!
Видишь встает заря
Это я - любовь твоя!

Жизни проходят круг за кругом
И мы не можем друг без друга
Сердце твоё с моим едино
Ты стал моею половиной
Мы теперь вместе дни и ночи
Все будет так, как ты захочешь
Ты предназначен мне Судьбою
Я стала счастлива с тобою!

Остановись, постой
Это я - голос твой!
Хватит искать ответ
Это я - солнца свет!
Видишь встает заря
Это я - любовь твоя!

Сколько раз ты убегал
Я ждала и дожидалась
Сколько раз ты забывал
Я верна тебе осталась
Сколько ты меня искал
Сколько я тебя искала
Сколько раз меня терял
Но тебя я не теряла
Нет!

Сколько раз
Я дожидалась

Сколько раз
Верной осталась

Сколько раз
Я не теряла
Нет

Данный текст используется для аранжировки