Плен

Духовный Моисей
Я в плен возьму тебя,
Лишь пылким взглядом .
И закручу тебя в любви ,
На шелковом пледу в прикуску с шоколадом .

В полночный час я напишу ,
Тебе ,мой внеземной зверёк.
О том что ночь идёт к утру ,
И про поцелуй в пупок .

И все ошибки в сообщениях ,
Ты исправляя ,мне даёшь понять .
Что нету в мире краше искушения ,
Чем мне тебя везде расцеловать.

Ты в плен возьмёшь меня ,
Лишь поцеловав мне руку .
Заставишь изучать меня
С тобой в постеле грязную науку .