Смотрите Страшный Суд Рунета

Виктор Красивский
Смотрите: Страшный Суд Рунета,
Угрюмый папа вперил взгляд
И грозно требует ответа:
– Наталья?
– Да!
– Пожалуй в FL/АД!
Душа панически трясётся:
– За что? За мною нет греха!
Но папа яростно смеётся:
–– "Святая Ната"? ХА-ХА-ХА!
Не ты ль гуляла в Королёве
Со всеми, вдоль и поперёк?!
Не ты ль пилила Дуб Маёвский,
Пока остался лишь пенёк?
И не из тех ли ты злодеек,
Кто целых тридцать лет подряд
Вовсю генерят лишь дорвеи
Про светский звёздный маскарад?!
Ну что тут скажешь? Всё известно,
И не поспоришь.
                Не тая
Свои грехи, вразвалку в кресле:
– Ты прав, папаша... это я.
Мирясь с прискорбною судьбою,
В проезд Врачебный держишь курс,
И папа машет тут рукою:
– Твой израсходован ресурс...
С тех пор ты даже не мечтаешь,
Чтоб я тебе всё оплатил,
И наконец-то понимаешь:
Мне твой коньяк не будет мил!