В душе моей не тускло и не пусто...

Ваганов Юрий
                *****
В душе моей не тускло и не пусто .
УВИДЕВ БЛИЗКО даму неглиже ,
Я чувствую в себе живое чувство .
Но это чувство юмора уже ...

И.Губерман ***