Смирна ты, Русь...

Сердюк Валентин Андреевич
Смирна  ты Русь. И  люд набожный,
Но иногда  берёт в  штыки...
Когда  невмочь и выбор сложный ,
В ходу  начальство и пинки...

А так ? Пространственность души ,
Не мрёт от чопорности ложной;-
Хозяин щедр .Подарки хороши ,
Одна беда - отдариваться сложно !

24 сентября 2008 года.