Черный Ангел

Сэр Скорпион
Ты одна никому непокорна,
Ты одна, словно птица, вольна,
Независима, так же упорна
И прекрасна, как ночью луна!
Ты опасна, как призрачный ворон,
Что летает во мраке ночи
И, взирая на маленький город,
Ты готовишь когти-мечи!

Ты способна одна бросить вызов,
По своим лишь законам летать,
Не внимая тоннам девизов,
С целым миром смогла совладать!
Лишь тебе не найти нигде равных,
Что смогли бы летать наравне,
Столь свободных, иных, своенравных
И подобных прекрасной луне!

Только ты видишь каждого душу,
Изучаешь людей всех насквозь,
Словно ветер же режешь ты сушу
И летаешь с землёю всей врозь!.
Ты таинственна и неподвластна,
Как загадка, что не разгадать.
Ты как призрак блуждаешь негласно,
Из тени любишь тихо шептать!