Форма и содержание

Богдан Ганушкин
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Когда отсутствие подтекста в стихах
(((((((((((((((&#%*!!!)))))))))))))))))))))))))))
))))))))Вдруг резко стало((((((((((((((((((
((((((((!)(!)(!) нормой (?)(?)(?)))))))))))))))
\\\\\\\\\  Все начали сразу\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////Заигрывать с ////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\[Ф]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
////////////////[О]/////////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[Р]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////////////[М]////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[О]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////////////////[Й]////////////////////////
...
   ..
      .