Всё, что стерпит от нас бумага...

Сергей Куракулов
* * *
          "В полушаге от меня, скрыться не умея..."
                С. Куракулов, 1991 г.

Всё, что стерпит от нас бумага,
Пусть возьмётся не с потолка!
Ты не сделаешь полушага...
Ты останешься далека...

Ты не канешь в стогу иголкой -
Только что мне с того теперь?...
Ты останешься самой горькой
Изо всех моих Непотерь...

Сердце - словно секли крапивой -
Так хотел Твоего Тепла...
... Но, увижу Тебя счастливой
И почувствую - Боль прошла.

С постоянной в Душе пропиской -
В том порукой - моя строка!
Ты останешься самой близкой!
В полушаге... И далека...

          10 ноября 2017 года