Блистая серебром ночного счастья

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/02/23/3757
Блистая серебром ночного счастья,
Творя Душой величие в умах,
Мы тьмою наслаждаемся в восторге сладострастья,
Строкой любви , сияя радостью в стихах.

Сонатой лунной слыша гения пророчеств,
В ноктюрнах отворяя вечности покой,
Волной Души обняв того кто хочет,
Вернуться скоро поэтической звездой.

Читая между строк и увлекая,
В истоки юной прелести любви,
Зовущей в сказку ночи и стихая,
Любуясь нежностью Божественной  Зари.