***

Анна Загарина
Я не слышу в ночи,
Я не вижу кто от боли кричит,
Тащи кирпичи...ведь в спину больно — ножи...

Стрижи улетели...знойные метели,
Солнце не греет, Земля дрожит.
Сколько потерянно в теплой постели,
Но нам не не увидеть вновь эти сны...

Солнце не греет, солнце потухло,
Мы слышим и видим лишь хаос, разруху,
Мы терпим, но видим
Реальности истин,
Потерянных слов порука...

А город все дремлет,
Ночью нет песен,
И строчки ложатся лишь на утро...

Проспим мы желания,
Стремление и дань нам
Упадет ведь с ярких небес...

А там в глубине
За облачными шатрами
В игрушки играет его бес...

Мы не в аду ведь,
Мы не рады вам...мы не йети,
Мы видим и терпим,
Мы смотрим на стены,
Где нету записей и сплетен...