Он тот, кому принадлежу

Виктор Пурга
Когда я встретила его,
Я поняла уже никто,
Не тронет сердца моего,
Принадлежит ему оно. 

Часто вижу в сладком сне,   
Приходит он ко мне,
И сердце замирает.
А его слова любви,
Надежд и грёз полны,
В мир вечной сказки манят.

Я хочу быть только с ним,
С ним к звездам улетим,
Там счастья дом построим.
Утонем в море страсти и любви,
Быть с ним желанней и светлее нет мечты.

От его объятий я,
Горю, схожу с ума,
Схожу с ума.

Он обнимает, таю я,
Я им дышу, я им больна,
Любуюсь им, я им живу,
Он тот, кому принадлежу.

Я всё ему отдам, что есть во мне,
И буду нежной его песней,
Я буду рядом с ним и в горе, и в беде,
Всегда мы будем вместе.

Он тот, кому я вся, я вся принадлежу,
И в этом моё счастье,
Ему я одному, ему принадлежу,
В день света солнца и день ненастья.

Он тот, я одному, ему принадлежу,
И лишь ему……
И лишь ему.