В один конец билет

Анка Гражданка
Вечер в январе
Телефон в руке
И Татьянин день
Нервы на курке
И ответа нет
Я иду на свет
Пулься тоже нет
Покинул белый свет
Скорые не те
Уходят безвозвратно.Нет
И ты плачешь в темноте
В один конец его билет