Я на фото твое смотрю...

Кубрак Юля
Я на фото твое смотрю,
До конца не могу поверить,
Что ты там - далеко, я - тут,
Не войти тебе в эти двери.

Не смогу я тебя обнять,
Целовать такого родного!
И к себе тебя крепко прижать,
И от бед заслонить собою.

Не раздастся в квартире твой смех,
И мечтам твоим больше не сбыться.
Кто-то отнял счастье навек,
И назад нам нельзя возвратиться.

Я на фото твое смотрю,
До конца не могу поверить.
Как же так? Ты - там, я - тут?!
Невозможно принять потерю...

2017