Было все не просто

Искандер Мустафин 2
Было все не просто
Или я не верил
Закрывая молча
На засовы двери
Вечность проморгала
Правда получила
А рука сурово
Гвозди те забила

     ПРИПЕВ:
По пути мне было
Или нет не знаю
Шел я шел дорогой
Бездны открывая
Там огни горели
Чудо обещали
Только это чудо
Есть иль нет не знали


Я уже не думал
Думать было нечем
Путник одинокий
Этим краем вечен
Пусть меняет судьбы
Жизнь как будто лица
Где то там я знаю
То мое искрится

     ПРИПЕВ:


И сложить все фразы
Скомкать их в комочек
Где не ставит время
Больше уже точек
Небо приближая
Я смотрю на звезды
Там они сияют
Просто и серьезно

     ПРИПЕВ: