Он уходил

Искандер Мустафин 2
Там где сгорели
Светлые дАли
Там они все
Без движенья лежали
Он уходил
От всего без оглядки
Видно со смертью
Решил играть в прятки

     ПРИПЕВ:
Взрезано небо
И болью сочится
Вновь это что то
Там в сердце боится
Вновь это что то
Все кружит кругами
Там где наполнена
Вечность врагами


Там где века
Там идут параллели
Там мы наверно
Себя не жалели
Он уходил
В то безумное снова
Где его судят
И судят сурово

     ПРИПЕВ:


А снег идет
Или падает молча
Рядом тоска
Снова очи те волчьи
Он уходил
А его не жалели
Там где весной
Эти сны заболели

     ПРИПЕВ: