Орган и Душа

Дмитрий Свечаревский
В глубине древнего храма
Орган тоскует по Вечности,
А Душа силой сопрано,
Набирается Человечности.

Опадают с неё все горести,
Все земные тягости дней
И уже ты стоишь вне пропасти,
А минуту назад был над ней.

От тепла сердце смягчается.
Паришь со звуками в вышине.
Такое всегда случается,
Если Душу открыл в себе.

10.11.2017.