Где-то, когда-то, будет...

Елизавета Теплова
Где- то, когда-то будет,
было или придёт...
Из неизбежности судеб
нужный нам поворот.
Может забыла вовсе
и насовсем судьба
тех, кто её не просит
ни о чём, никогда...
Стать я хотела б пульсом,
звездной твоей мечтой ,
чтобы могла исполнить
все их... И до одной,
и до той самой честной,
хоть и одной черты,
где прикасаясь к вечности,
вместе лишь я и ты...
Стала б твоим я прошлым,
брошенным, свергнутым  в тень.
Может тогда о чём-то
ты б сожалел теперь...
Может желал бы так, что
не успевал остыть.
Невыносимо жадно
мог бы лишь ты любить...
Не утерять стремлений
и не стреножить их.
К счастью, из сожалений
тонкая рвется  нить
Крепких, надежных ,,будет"-
,,было" и ,,есть" теперь...
Прочь мое недоверие,
я не хочу потерь!
Ими сыта по горло...
Горечь - бесцветный яд!
Ты несомненно знаешь,
вкус его и аромат.
Мало кому, наверное,
вовсе он не знаком.
Горечь касаясь сердца,
ритмы сбивает в нём...
Может ли радость в сердце
переполнять его,
если оно с тобою -
у нас на двоих одно?..
Может в одной минуте
быть роковая  роль?
Или сто тысяч мыслей,
не заменимых столь...
Сколько тоски и грусти,
глупых, ненужных слов.
Там, где давно живет уж
наша с тобой любовь...
Елизавета Теплова
10.11.2017.

"- Ты нужна мне!
Моя! Люблю тебя!"
Теплов.А.В.

Мир без любви — все равно что ветер за окном. Ни потрогать его, ни вдохнуть.
[ Харуки Мураками ]