Моим собакам с любовью

Юлия Панина
На написание этого стихотворения меня вдохновил этот пост. Прочла -заплакала.
http://oppps.ru/esli-by-tolko-vse-moglo-inache-byt.html

Ничего нет в мире лучше
Носа, лап, пушистого хвоста!
на диван запрыгнет он без спроса,
Шёрстка, ушки - просто красота!!!

Пусть мой пёсик по размеру - крошка!
У него такой проникновенный взгляд!
"Вот, мол, ешь, а мне оставь немножко!"
Громкий "Гав!" и он кусочку рад.

А теперь вдвойне мне в доме счастье!
Замахал еще один пушистый хвост,
Песью душу я нашла в ненастье,
Вырос загляденье, а не пес.

С ними так уютно и спокойно,
Ласки и любви им не занять,
Чувствуют, что грустно или больно,
И всегда готовы поиграть.

Вы не бойтесь взять в дом потеряшку, люди,
Он подарит вам любовь свою,
И тогда бездомышей не будет,
Я собаку от души люблю.

Фото моего Жанчика сделано замечательным человеком Еленой Карпухиной