И снова Алексино, и снова зарисовка

Надежда Решетова2
Аптека ,улица ,фонарь ,библиотека ,
Торговый центр ,сосёнки , детский сад ;
Дома  ,уж скоро им полвека ,
Окошками , живыми в ночь глядят.

Здесь мы живём в огромном мире ,
И каждый в мире во своём ,
Работаем , детей рожаем
И выпускаем в Жизнь с Добром .

Родимый край ,лесов ,полей ,
Озёр и речек бесконечье ,
Пленит  нас утром соловей ,
И Сясь лениво в берег плещет .

Мой край ромашковых полян ,
И ив склонённых над водою .
Хмельной немножечко баян ,
Туман молочный над рекою .

Здесь мы живём в огромном мире ,
И каждый в мире во своём .
Пусть дети будут нас счастлИвей ,
И навещают нас с Добром .