Вероника Долина приглашает!

Конкурс Поэзии -Ганновер
Чем ещё и увлечься человеку, обученному читать- как не стихами?
Особенно в твёрдое наше время, диктующее правила днём и ночью... Какие там правила для живой души, кроме строфы да рифмы?
Это отличный регламент, он превыше почти всего. Пушкин да Гете- вот и вся мировая конституция. Так и следовало б людям...... Но все то им мешает осуществить это.
Затем и собираются поэтические фестивали да семинары, не за показушным и рекламным..... А только лишь для теплообмена, для зарядки внутренних аккумуляторов людей пишущих.
Если что и спасает по сей день живую душу- так это же стихи. Они ещё и мир спасут, как гуси- Рим. Спасут- спасут , они это умеют.
На поэтический фестиваль съезжаются люди с открытым сердцем и вовсе без забрала. Это важнейшая часть программы. Всем - до встречи весной !
Ваша ВД