Осень-зима-весна-лето

Туся Шулерман
 Листву  с  деревьев ,
 Как  одежду...
 К  ногам  твоим всю  сбросив...
 Шептала :"-Я  с  тобой останусь!"
 ОСЕНЬ..!

  ЗИМА   тихонечко зевала!
   Звала  с собой забраться...
   В тепло  под  одеяло!!....

  ВЕСНА как  девочка  прилежная ...
   И  нежная...
   У  ног  твоих ...
  Дрожала!

  А  ЛЕТО!!...
   В  жаркие  края...
  Походкой  страстной  зазывало....
  Одежды  лёгкие,купальник отыскала..
  И  быстро едем  на  моря!!!!

  ОНИ  пришли все  жить  С ТОБОЙ!!!

  И  ждать  !..
  И  верить  обещаньем!...
  Губами  трогать  твой  пульс астральный!....
   У  синей  венке  на  твоём  виске!

      Они  ЛЮБИМЫЙ все пришли   К  ТЕБЕ!!!


                посвящаю  САШЕ!(10.11.2017 год)