Памяти Михаила Задорного

Светлана Никулина 3
Поэт, Писатель, Юморист -
Он вёл серьёзную работу,
Старался Русь нам сохранить,
И с юмором, об этом говорить.
За шутками - серьёзная работа,
Чтоб молодёжь ценить могла,
И не коверкать русские слова,
И знать истоки рода.

Сноровке русских пел он оды,
Хоть, с юмором о нас он говорил,
Но гордость за народ, и их дела,
Прослеживаются нитью чрез года.

Мы будем помнить выражения,
И интонации всех слов,
И не забудем, кто Тууупыыые,
Кто лезут "морду кирпичом".
Крылатых слов у Вас не мало,
Все разлетелись, все ушли в народ,..
Хоть рядом Вас не стало,
Но Ваше слово русское живёт!

10.11.2017 год