Я согласна стать...

Елена Сереброва
Я согласна стать навек твоей соломинкой
Если надо. И не бойся - удержу.
Век твоих коснусь травинкой тоненькой.
Поцелуем на рассвете разбужу.

Ты проснёшься. Скажешь: "Странное создание,
Вы мне снитесь? Или это наяву?"
Я отвечу лишь загадочным молчанием,
А потом глазами в сказку позову.

Звуки - лишнее, любимый. Слушай истину,
Что в хлопке одной ладони родилась.
Эта истина о том, что будем вместе мы...

А потом ботинком грязным в душу - хрясь!

Вот и вся любовь, и вся романтика.
Хватит спать и видеть сказочные сны.
У любви - увы! - неясная семантика,
А намерения страсти всем ясны.